Capacitación en Escuela de Párvulos Madre Bernarda Morín.

El día viernes 27 de mayo la comunidad educativa de la Escuela de Párvulos Madre Bernarda Morín de Providencia, participó en una jornada de capacitación con el objetivo de contribuir con ideas creativas a una alimentación saludable para niños, niñas y sus familias.

A la actividad además acudieron representantes del MINEDUC, el Ministerio de Medio Ambiente, la Municipalidad de Providencia, la Red de Eco Educadoras de la Región Metropolitana y la directora del Departamento de Educación Parvularia de la UMCE

El taller teórico- práctico de cocina saludable para niños y niñas, fue una instancia para compartir a través de la preparación de leches vegetales, batidos verdes, postres y sandwiches saludables, lleno de color y de amor. Tal como indica la directora del establecimiento educacional, Natalí Leiva: “Nos importa la salud, nos importa el cariño y nos importa compartir con alegría en torno a la alimentación saludable y que nuestros niños y niñas puedan disfrutar de alimentarse más rico y sano”.

{gallery}albumes-educacion/20160527_AlimentacionSana{/gallery}